Кетчуп по рецепту Джейми Оливера
Как приготовить Кетчуп по рецепту Джейми Оливера за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кетчуп по рецепту Джейми Оливера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать кубиками, обжарить 15 минут до мягкости на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Растереть семена фенхеля, кориандра и гвоздику в ступке, добавить к луку вместе с щепоткой перца и соли.
-
Шаг 3.
Нарубить имбирь, зубчики чеснока и перец чили, добавить к луку.
-
Шаг 4.
Также добавить нарезанные кубиками помидоры, нарезанные стебли базилика, протертные томаты (пассату), красный винный уксус, сахар. Довести смесь до кипения и тушить на среднем огне полчаса.
-
Шаг 5.
Добавить нарезанные листья базилика, перемешать, убрать сковороду с плиты.
-
Шаг 6.
Измельчить смесь в блендере, а затем протереть через сито для однородной косистенции. Разлить по банкам и бутылочкам (предварительно их стерилизовать, прогрев в духовке или в кипятке).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий