Кассуле (современная версия)
Как приготовить Кассуле (современная версия) за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кассуле (современная версия) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль замочить накануне.
-
Шаг 2.
Отварить до мягкости с гвоздикой, воткнутой в лук и морковью.
-
Шаг 3.
Отварить тулузскую сосиску в конце варки фасоли вместе с фасолью.
-
Шаг 4.
Колбасу с чесноком нарезать на палочки.
-
Шаг 5.
Утиную ножку обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Разделать на небольшие куски.
-
Шаг 6.
250 гр отварной фасоли смешать со сливками и маслом, пробить блендером и перетереть через сито. Добавить уксус.
-
Шаг 7.
В тарелку налить фасолевого крема, положить фасоль, колбасу, нарезанную сосиску и утиную ножку. Посыпать крутонами, луком, перцем кайенским (или лучше эспелет) и полить оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий