Изюм в темном и молочном шоколаде
Как приготовить Изюм в темном и молочном шоколаде за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 404 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 58 г.
Изюм в темном и молочном шоколаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Застелите 4 противня пергаментом.
-
Шаг 2.
Поломайте темный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте половину изюма. Перемешайте и ложкой выложите 24 небольшие кучки на 2 противня. Оставьте застывать в прохладном месте.
-
Шаг 3.
На водяной бане растопите молочный шоколад и повторите с ним тоже самое, что и с темным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий