Изюм в темном и молочном шоколаде

Как приготовить Изюм в темном и молочном шоколаде за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 404 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 58 г.

Изюм в темном и молочном шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Застелите 4 противня пергаментом.

  • Шаг 2.

    Поломайте темный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте половину изюма. Перемешайте и ложкой выложите 24 небольшие кучки на 2 противня. Оставьте застывать в прохладном месте.

  • Шаг 3.

    На водяной бане растопите молочный шоколад и повторите с ним тоже самое, что и с темным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-