Хрустящие конвертики из теста с начинкой из банана и фиников
Как приготовить Хрустящие конвертики из теста с начинкой из банана и фиников за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие конвертики из теста с начинкой из банана и фиников пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сметану выложить в емкость для смешивания, добавить яйцо и цедру апельсина. Тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.
-
Шаг 3.
Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.
-
Шаг 4.
Нарезать бананы. У фиников удалить косточку. В полоски из теста запечатать фрукты.
-
Шаг 5.
Всковороде вок нагреть масло.
-
Шаг 6.
Заготовки поджарить во фритюре, выложить на решетку, чтобы стекло масло.
-
Шаг 7.
Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий