Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей
Как приготовить Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты.
-
Шаг 2.
Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду. Жарить 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту.
-
Шаг 4.
Следом, отправить в сковороду кубики куриного филе и специи. Немного обжарить.
-
Шаг 5.
В сковороду налить соусы и бульон. Довести до кипения, поперчить и посолить (я не солила, на мой вкус, соусов достаточно). Убавить нагрев и тушить примерно 10 минут.
-
Шаг 6.
В это время, сварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
-
Шаг 7.
Переложить в сковороду. Добавить зелень, перемешать. При подаче, посыпать кунжутом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий