Гороховница
Как приготовить Гороховница на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 554 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 65 г.
Гороховница пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох промыть и замочить в теплой воде на 8-10 часов.
-
Шаг 2.
Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрыла горох, и варить на слабом огне, пока не разварится.
-
Шаг 3.
Лук мелко покрошить, обжарить на масле.
-
Шаг 4.
Все перемешать, посолить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий