Голубцы в пекинской капусте
Как приготовить Голубцы в пекинской капусте за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Голубцы в пекинской капусте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смесь риса отварить аль-денте
-
Шаг 2.
Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.
-
Шаг 3.
На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту.
-
Шаг 4.
Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.
-
Шаг 5.
Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий