Голубцы в пекинской капусте

Как приготовить Голубцы в пекинской капусте за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 430 ккал.
Белки: 52 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 38 г.

Голубцы в пекинской капусте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смесь риса отварить аль-денте

  • Шаг 2.

    Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.

  • Шаг 3.

    На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту.

  • Шаг 4.

    Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.

  • Шаг 5.

    Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-