Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав
Как приготовить Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Если стейки тунца замороженные, разморозьте. Обсушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Горчицу смешайте с 1 ст. л. оливкового масла и цедрой лимона. Намажьте полученной смесью стейки тунца и оставьте мариноваться при комнатной температуре 30 минут.
-
Шаг 3.
На сухой сковороде поджарьте кедровые орешки до золотистости и дайте полностью остыть на сковороде.
-
Шаг 4.
Травы промойте, обсушите и мелко порежьте.
-
Шаг 5.
Смешайте лук, помидоры, лимонный сок и оливковое масло.
-
Шаг 6.
Приправьте по вкусу солью. Добавьте к салату пармезан, травы и кедровые орешки. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 7.
На антипригарной сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла.
-
Шаг 8.
Стейки тунца тщательно запанируйте в сухарях, стряхните все лишнее и тут же выкладывайте на сковороду. Жарьте тунца с двух сторон не более 4 минут.
-
Шаг 9.
Переложите стейки на сервировочные тарелки. Подавайте с салатом сверху.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий