Фриттата с козьим сыром и сыром грюи?ер

Как приготовить Фриттата с козьим сыром и сыром грюи?ер за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 530 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 6 г.

Фриттата с козьим сыром и сыром грюи?ер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреи?те 1 ст. л. масла на жаростои?кои? сковороде, добавьте нарезанныи? лук, соль и перец.

  • Шаг 2.

    Обжариваи?те на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанныи? шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 минуты.

  • Шаг 4.

    Затем вбеи?те яи?ца, посыпьте раскрошенным козьим сыром и грюи?ером.

  • Шаг 5.

    Готовьте смесь в течение 1–2 минут, пока края не начнут поджариваться.

  • Шаг 6.

    Затем поставьте сковороду с фриттатои? в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаи?те до готовности в течение 10–12 минут. Подаваи?те горячеи?.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-