Фриттата с козьим сыром и сыром грюи?ер
Как приготовить Фриттата с козьим сыром и сыром грюи?ер за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фриттата с козьим сыром и сыром грюи?ер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреи?те 1 ст. л. масла на жаростои?кои? сковороде, добавьте нарезанныи? лук, соль и перец.
-
Шаг 2.
Обжариваи?те на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанныи? шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 минуты.
-
Шаг 4.
Затем вбеи?те яи?ца, посыпьте раскрошенным козьим сыром и грюи?ером.
-
Шаг 5.
Готовьте смесь в течение 1–2 минут, пока края не начнут поджариваться.
-
Шаг 6.
Затем поставьте сковороду с фриттатои? в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаи?те до готовности в течение 10–12 минут. Подаваи?те горячеи?.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий