Фасоль с томатами и беконом

Как приготовить Фасоль с томатами и беконом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 650 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 39 г.

Фасоль с томатами и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бекон (или копченую грудинку) нарезать соломкой и обжарить одну минуту без масла.

  • Шаг 2.

    Добавить на сковороду к бекону пару мелко нарезанных помидоров (зимой можно заменить на перетертые помидоры, так как тепличные не дадут достаточно цвета), потушить две-три минуты.

  • Шаг 3.

    Высыпать фасоль (фасоль белая в собственном соку) вместе с соком из банки на сковороду, дать покипеть пару минут.

  • Шаг 4.

    Поджарить и добавить ложку винного (или яблочного) уксуса и две столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать и дать всем компонентам покипеть 1-2 минуты.

  • Шаг 5.

    По желанию в конце посыпать базиликом.

  • Шаг 6.

    Можно подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-