Фасоль с томатами и беконом
Как приготовить Фасоль с томатами и беконом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фасоль с томатами и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бекон (или копченую грудинку) нарезать соломкой и обжарить одну минуту без масла.
-
Шаг 2.
Добавить на сковороду к бекону пару мелко нарезанных помидоров (зимой можно заменить на перетертые помидоры, так как тепличные не дадут достаточно цвета), потушить две-три минуты.
-
Шаг 3.
Высыпать фасоль (фасоль белая в собственном соку) вместе с соком из банки на сковороду, дать покипеть пару минут.
-
Шаг 4.
Поджарить и добавить ложку винного (или яблочного) уксуса и две столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать и дать всем компонентам покипеть 1-2 минуты.
-
Шаг 5.
По желанию в конце посыпать базиликом.
-
Шаг 6.
Можно подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий