Фаршированные кальмары на гриле
Как приготовить Фаршированные кальмары на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фаршированные кальмары на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный салат и каперсы.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, сок и натертую на терке цедру лайма, посолите и поперчите. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Тем временем, промойте тушки кальмаров и хорошо просушите. Разрежьте поперек пополам.
-
Шаг 5.
В каждый кусок кальмара положите примерно по 1 столовой ложке салата. Сверху смажьте оставшимся оливковым маслом.
-
Шаг 6.
Выложите на гриль и обжарьте примерно 5–7 минут, аккуратно перевернув.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий