Двухслойная шарлотка
Как приготовить Двухслойная шарлотка за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Двухслойная шарлотка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать кефирс сахаром идобавить щепотку соли. Размешать венчиком.
-
Шаг 2.
Добавить растопленное сливочное масло и яйцо.
-
Шаг 3.
Постепенно вмешивать муку с содой и ванильным сахаром. Тесто должно получится однородным как густая пена.
-
Шаг 4.
Большую часть тесто выложить в форму, смазанную маслом.
-
Шаг 5.
Потом выложить нарезанные яблоки «веером» и посыпать сахаром с корицей. Повторить так 2 слоя.
-
Шаг 6.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий