Драники по‑одесски
Как приготовить Драники по‑одесски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 149 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 22 г.
Драники по‑одесски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить и натереть на средней терке.
-
Шаг 2.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 3.
Картофель слегка отжать и соединить с луком, сметаной, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Добавить в массу желтки, муку и соду.
-
Шаг 5.
Все тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлетки 1–2 см в толщину.
-
Шаг 6.
Разогреть сковородку. Сбрызнуть маслом. Обжарить драники с двух сторон.
-
Шаг 7.
Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий