Домашняя шаурма с курицей

Как приготовить Домашняя шаурма с курицей за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 806 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 125 г.

Домашняя шаурма с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала приготовь соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.

  • Шаг 2.

    Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.

  • Шаг 4.

    Нарежь овощи.

  • Шаг 5.

    Разложи лаваш, намажь его соусом и сверху выложи овощи.

  • Шаг 6.

    Выложи куриную грудку.

  • Шаг 7.

    Аккуратно сверни плотно лаваш в трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль. Сразу подавай.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-