Cевиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде
Как приготовить Cевиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 202 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 9 г.
Cевиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенное филе сибаса, помидоры и авокадо нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Лук нарезать кольцами. Все ингредиенты выложить в тарелку и залить маринадом на 5-8 минут.
-
Шаг 3.
Перед подачей украсить кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий