Cевиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде

Как приготовить Cевиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 9 г.

Cевиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенное филе сибаса, помидоры и авокадо нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать кольцами. Все ингредиенты выложить в тарелку и залить маринадом на 5-8 минут.

  • Шаг 3.

    Перед подачей украсить кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-