Буррито с курицей
Как приготовить Буррито с курицей за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Буррито с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи нарезаем мелкими полосками, курицу — так же. Обжариваем овощи на большом огне 3 минуты.Добавляем курицу, часто помешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
-
Шаг 2.
Добавляем чеснок, помидоры мелким кубиком, тушим на среднем огне минут 10. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр.
-
Шаг 3.
Берем тортилью, отправляем ее в духовку слегка прогреться (иначе будет хрупкой). Я брала армянский лаваш, 2 листа.
-
Шаг 4.
Кладем тортилью на стол, на нее укладываем курицу с овощами, столовую ложку фасоли, по вкусу кукурузу, посыпаем сыром. Сворачиваем, закрывая края.
-
Шаг 5.
Перекладываем буррито на сковороду для запекания (слегка смазываем маслом сковороду).
-
Шаг 6.
Смазываем верх буррито предварительно приготовленным соусом сальса (для приготовления соуса все ингредиенты взбить в блендере): 1 помидор, 4 веточки кинзы, 1 зубчик чеснока, 0,5 головки лука, 1 чайную ложку лимонного сока. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 7.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий