Базельские тосты с вишнями
Как приготовить Базельские тосты с вишнями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 461 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 69 г.
Базельские тосты с вишнями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо.
-
Шаг 2.
Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп.
-
Шаг 3.
Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий