Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем

Как приготовить Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 18 г.

Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.

  • Шаг 3.

    Перемешать с баклажанами в свежем виде.

  • Шаг 4.

    Добавить измельченный чеснок и специи.

  • Шаг 5.

    Добавитьзелени по вкусу. Салат аккуратно перемешать, дать настояться30 минут и можно подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-