Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем
Как приготовить Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.
-
Шаг 3.
Перемешать с баклажанами в свежем виде.
-
Шаг 4.
Добавить измельченный чеснок и специи.
-
Шаг 5.
Добавитьзелени по вкусу. Салат аккуратно перемешать, дать настояться30 минут и можно подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий