Азиатский суп с яичной лапшой
Как приготовить Азиатский суп с яичной лапшой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 174 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 31 г.
Азиатский суп с яичной лапшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить мясной бульон или уже готовый довести до кипения.
-
Шаг 2.
Морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец, чеснок и имбирь порубить кубиками, обжарить и добавить в бульон вместе с соевым соусом.
-
Шаг 3.
Отдельно отварить лапшу по инструкции на упаковке, также отправить в бульон, приправить красным перцем и солью по вкусу.
-
Шаг 4.
Подавать с нарезанным кольцами луком пореем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий