Апельсиновые оладьи из кукурузной муки с орехами
Как приготовить Апельсиновые оладьи из кукурузной муки с орехами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновые оладьи из кукурузной муки с орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молоко подогреть. В чашу миксера разбить яйцо, всыпать сахар и, взбивая, струйкой влить горячее молоко. Взбивать до увеличения в объеме до 3 раз и полного растворения сахара.
-
Шаг 2.
Не прекращая взбивать, понемногу всыпать смесь кукурузной и пшеничной муки, разбивая все комочки.
-
Шаг 3.
Погасить соду уксусом (или воспользоваться разрыхлителем), влить в тесто.
-
Шаг 4.
Добавить в тесто порубленные орехи (у меня были грецкие, миндаль, кешью, фундук и бразильские по 3 штучки) и апельсиновый ароматизатор. Перемешать ложкой.
-
Шаг 5.
Выпекать на раскаленной антипригарной сковороде без масла до появления пузырьков, перевернуть и печь еще 10-15 секунд с другой стороны.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий