Готовим ароматные чипсы из киви
К сожалению, экзотические фрукты быстро теряют приемлемый вид. Если вам хочется насладиться вкусом любимых плодов, но вы боитесь, что они пропадут, сделайте из них чипсы!
Подготовьте следующие составляющие:
255 гр киви
30 мл масла виноградных косточек
35 гр стевии.
Последовательность действий:
1. Возьмите киви, очистите шкурку. Вы должны подобрать твердые плоды, поскольку они хорошо засыхают.
2. Сделайте с помощью ножа из киви тоненькие слайсы.
3. Разогрейте духовой шкаф до двухсот градусов.
4. Выложите киви на противень, тщательно промажьте маслом виноградных косточек.
5. Измельчите стевию в пудру, присыпьте ей киви.
6. Отправьте кушанье в духовой шкаф. Через двенадцать минут включите конвекцию, чтобы ускорить приготовление.
Готовая вкусняшка отлично подойдет под чай или кофе, а также может использоваться, как полноценный самостоятельный перекус.