Готовим ароматные чипсы из киви


Готовим ароматные чипсы из киви

К сожалению, экзотические фрукты быстро теряют приемлемый вид. Если вам хочется насладиться вкусом любимых плодов, но вы боитесь, что они пропадут, сделайте из них чипсы!

Подготовьте следующие составляющие:

255 гр киви

30 мл масла виноградных косточек

35 гр стевии.

Последовательность действий:

1. Возьмите киви, очистите шкурку. Вы должны подобрать твердые плоды, поскольку они хорошо засыхают.

2. Сделайте с помощью ножа из киви тоненькие слайсы.

3. Разогрейте духовой шкаф до двухсот градусов.

4. Выложите киви на противень, тщательно промажьте маслом виноградных косточек.

5. Измельчите стевию в пудру, присыпьте ей киви.

6. Отправьте кушанье в духовой шкаф. Через двенадцать минут включите конвекцию, чтобы ускорить приготовление. 

Готовая вкусняшка отлично подойдет под чай или кофе, а также может использоваться, как полноценный самостоятельный перекус.

-