Сочники по рецепту Надежды Бабкиной


Сочники по рецепту Надежды Бабкиной

Все помнят вкусные сочники с творогом из школьной столовой? Мы предлагаем приготовить такое лакомство своими руками. Вам потребуется:

400 гр влажного жирного творога

70 гр сахара

2 яйца

120 мл сметаны

70 гр сливочного масла;

400 гр муки

20 гр манки 5 гр разрыхлителя 10 гр ванильного сахара щепотка соли.

Последовательность действий:

1. Взбейте 300 гр творог блендером, добавьте 40 гр сахара, ложку сметаны и банки, белок от одного яйца. Взбейте массу.

2. Отдельно взбейте яйцо и оставшийся сахар, добавьте 50 гр сметаны. Добавьте сливочное масло и оставшийся творог, продолжайте взбивать смесь. 

3. Добавьте к предыдущей смеси просеянную муку и разрыхлитель, насыпьте соль. Тщательно вымесите тесто, чтобы оно не липло к рукам. 

4. Посыпьте стол мукой, вымесите на нем тесто. Заготовки вырежьте с помощью стакана. Заверните внутрь творожную начинку из первого пункта.

5. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. 

6. Выложите сочники на противень и отправьте в духовку до готовности.

Популярные статьи, рекомендуем:

-