Хлеб с маслинами
Как приготовить Хлеб с маслинами за 180 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлеб с маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль,воду и замесите тесто. Разделите тесто на 3 части. Каждую часть слегка придавите ладонью и смажьте пастой из маслин. После этого сложите и сформируйте батоны.
-
Шаг 2.
На присыпанную мукой поверхность выложите батоны швом вниз, накройте и оставьте на 1 час.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 4.
Выложите батоны на перевернутый противень и сделайте острым ножом по одному длинному продольному надрезу.
-
Шаг 5.
Сбрызните стенки духовки из пульверизатора и выпекайте 18 - 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий