Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом

Как приготовить Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 862 ккал.
Белки: 74 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 92 г.

Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйца с 2 столовыми ложками воды. В третью миску насыпьте сухари, сбрызнув их оливковым маслом. В сухари вмешайте пармезан и кайенский перец.

  • Шаг 3.

    Куриные грудки порежьте небольшими кубиками. Сначала обваляйте порциями в муке, затем в яйце и в сухарях. Выложите на противень и отправьте в духовку до золотистого цвета и готовности на 18–20 минут.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешайте абрикосовый джем, горчицу и тимьян.

  • Шаг 5.

    Выложите куриные кусочки на блюдо и подавайте с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-