Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом
Как приготовить Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйца с 2 столовыми ложками воды. В третью миску насыпьте сухари, сбрызнув их оливковым маслом. В сухари вмешайте пармезан и кайенский перец.
-
Шаг 3.
Куриные грудки порежьте небольшими кубиками. Сначала обваляйте порциями в муке, затем в яйце и в сухарях. Выложите на противень и отправьте в духовку до золотистого цвета и готовности на 18–20 минут.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте абрикосовый джем, горчицу и тимьян.
-
Шаг 5.
Выложите куриные кусочки на блюдо и подавайте с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий