Золотистая курица в маринаде из водки и меда
Как приготовить Золотистая курица в маринаде из водки и меда за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 760 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 3 г.
Золотистая курица в маринаде из водки и меда пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу помыть, на грудке и бедрах сделать надрезы, выложить в жаропрочную посуду (глубокий противень).
-
Шаг 2.
Смешать блендером водку, соевый соус, мед, перец и соль.
-
Шаг 3.
Залить полученной смесью курицу, немного натереть.
-
Шаг 4.
Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170–180 градусов.
-
Шаг 5.
Можно периодически поливать курицу образующимся соком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий