Золотистая курица в маринаде из водки и меда

Как приготовить Золотистая курица в маринаде из водки и меда за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 760 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 3 г.

Золотистая курица в маринаде из водки и меда пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу помыть, на грудке и бедрах сделать надрезы, выложить в жаропрочную посуду (глубокий противень).

  • Шаг 2.

    Смешать блендером водку, соевый соус, мед, перец и соль.

  • Шаг 3.

    Залить полученной смесью курицу, немного натереть.

  • Шаг 4.

    Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170–180 градусов.

  • Шаг 5.

    Можно периодически поливать курицу образующимся соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-