Знаменитый тыквенный пирог
Как приготовить Знаменитый тыквенный пирог за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Знаменитый тыквенный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разогрейте духовку до 220 °.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте соль, сахар, корицу, гвоздику и имбирь.
-
Шаг 3.
В большой миске взбейте яйца.
-
Шаг 4.
Вмешайте тыкву и сахарно-пряную смесь.
-
Шаг 5.
Не прекращая перемешивать, постепенно влейте концентрированное молоко.
-
Шаг 6.
Залейте смесь в корж.
-
Шаг 7.
Выпекайте при температуре 220 °, в течение 15 минут.
-
Шаг 8.
Уменьшите температуру до 180 °.
-
Шаг 9.
Выпекайте в течение 40-50 минут, или пока нож, вставленный в центр пирога, не будет выходить сухим и чистым.
-
Шаг 10.
Охладите на решетке в течение 2 часов.
-
Шаг 11.
Подавайте сразу или поставьте в холодильник.
-
Шаг 12.
Перед подачей украсьте взбитыми сливками для лучшего результата.
-
Шаг 13.
Не передержите в духовке. Это может привести к растрескиванию пирога в середине.
-
Шаг 14.
Старайтесь подать пирог в тот день, когда испекли. Если приготовить пирог заранее, корж может сделаться сырым. Если нужно испечь пирог за день до подачи, перед подачей отправьте пирог в духовку на 5-10 минут, это должно привести корж в чувства!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий