Знаменитый тыквенный пирог

Как приготовить Знаменитый тыквенный пирог за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Знаменитый тыквенный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разогрейте духовку до 220 °.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте соль, сахар, корицу, гвоздику и имбирь.

  • Шаг 3.

    В большой миске взбейте яйца.

  • Шаг 4.

    Вмешайте тыкву и сахарно-пряную смесь.

  • Шаг 5.

    Не прекращая перемешивать, постепенно влейте концентрированное молоко.

  • Шаг 6.

    Залейте смесь в корж.

  • Шаг 7.

    Выпекайте при температуре 220 °, в течение 15 минут.

  • Шаг 8.

    Уменьшите температуру до 180 °.

  • Шаг 9.

    Выпекайте в течение 40-50 минут, или пока нож, вставленный в центр пирога, не будет выходить сухим и чистым.

  • Шаг 10.

    Охладите на решетке в течение 2 часов.

  • Шаг 11.

    Подавайте сразу или поставьте в холодильник.

  • Шаг 12.

    Перед подачей украсьте взбитыми сливками для лучшего результата.

  • Шаг 13.

    Не передержите в духовке. Это может привести к растрескиванию пирога в середине.

  • Шаг 14.

    Старайтесь подать пирог в тот день, когда испекли. Если приготовить пирог заранее, корж может сделаться сырым. Если нужно испечь пирог за день до подачи, перед подачей отправьте пирог в духовку на 5-10 минут, это должно привести корж в чувства!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-