Зимний куриный суп со сливками и карри

Как приготовить Зимний куриный суп со сливками и карри за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 387 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 17 г.

Зимний куриный суп со сливками и карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Моем окорочка, снимаем лишний жир, разрезаем пополам, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.

  • Шаг 2.

    Варим бульон 30 минут, не забываем снимать пенку и положить луковицу и соль, когда закипит.

  • Шаг 3.

    Пока варится бульон, чистим и режем овощи.

  • Шаг 4.

    По прошествию получаса закидываем все овощи в бульон и варим еще 20 минут на небольшом огне.

  • Шаг 5.

    Вытаскиваем большой шумовкой курицу и ножом отделяем мясо от костей.

  • Шаг 6.

    Кости выкидываем, а мясо кидаем обратно в кастрюлю.

  • Шаг 7.

    Вливаем сливки и добавляем щепотку карри.

  • Шаг 8.

    Варим еще три минуты и выключаем.

  • Шаг 9.

    Посыпаем готовый суп измельченным укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-