Зимний куриный суп со сливками и карри
Как приготовить Зимний куриный суп со сливками и карри за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зимний куриный суп со сливками и карри пошаговый рецепт
Шаг 1.
Моем окорочка, снимаем лишний жир, разрезаем пополам, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
Шаг 2.
Варим бульон 30 минут, не забываем снимать пенку и положить луковицу и соль, когда закипит.
Шаг 3.
Пока варится бульон, чистим и режем овощи.
Шаг 4.
По прошествию получаса закидываем все овощи в бульон и варим еще 20 минут на небольшом огне.
Шаг 5.
Вытаскиваем большой шумовкой курицу и ножом отделяем мясо от костей.
Шаг 6.
Кости выкидываем, а мясо кидаем обратно в кастрюлю.
Шаг 7.
Вливаем сливки и добавляем щепотку карри.
Шаг 8.
Варим еще три минуты и выключаем.
Шаг 9.
Посыпаем готовый суп измельченным укропом.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий