Зеленый салат с печеными помидорами

Как приготовить Зеленый салат с печеными помидорами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 126 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 11 грамм г.

Зеленый салат с печеными помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С помидоров срезать макушки там, где они крепятся к плодоножке, посолить, поперчить и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 100 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешать уксус с сахаром и сумаком и замариновать в этой смеси крупно нарезанный сладкий лук.

  • Шаг 3.

    Готовые помидоры разрезать на половинки и аккуратно смешать со сметаной и маринованным луком.

  • Шаг 4.

    Выложить помидоры поверх смеси салатных листьев и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-