Зеленый салат с печеными помидорами
Как приготовить Зеленый салат с печеными помидорами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 126 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 11 грамм г.
Зеленый салат с печеными помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С помидоров срезать макушки там, где они крепятся к плодоножке, посолить, поперчить и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 100 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешать уксус с сахаром и сумаком и замариновать в этой смеси крупно нарезанный сладкий лук.
-
Шаг 3.
Готовые помидоры разрезать на половинки и аккуратно смешать со сметаной и маринованным луком.
-
Шаг 4.
Выложить помидоры поверх смеси салатных листьев и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий