Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната

Как приготовить Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте гранатовый сок, оливковое масло, горчицу, измельченный чеснок, соль и немного черного перца.

  • Шаг 2.

    Очистите апельсины и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Промойте и просушите водяной кресс. Авокадо очистите и нарежьте дольками.

  • Шаг 3.

    В тарелки выложите нарезанный эндивий, водяной кресс и авокадо. Затем выложите апельсины и креветки. Сбрызните заправкой и посыпьте зернами граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-