Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната
Как приготовить Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте гранатовый сок, оливковое масло, горчицу, измельченный чеснок, соль и немного черного перца.
-
Шаг 2.
Очистите апельсины и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Промойте и просушите водяной кресс. Авокадо очистите и нарежьте дольками.
-
Шаг 3.
В тарелки выложите нарезанный эндивий, водяной кресс и авокадо. Затем выложите апельсины и креветки. Сбрызните заправкой и посыпьте зернами граната.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий