Зеленая чечевица с овощами
Как приготовить Зеленая чечевица с овощами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленая чечевица с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой сковороде обжарить на масле кубики бекона и овощи: стебель сельдерея, по половинке луковицы и моркови — все это режется крупно, чтобы потом было легко извлечь.
-
Шаг 2.
Когда овощи станут золотистыми, добавить чечевицу, обжаривать минуты три-четыре, влить уксус и полностью его выпарить. Залить чечевицу говяжьим бульоном, довести до кипения — и оставить на минимальном огне на полчаса.
-
Шаг 3.
Оставшиеся овощи мелко нарезать и обжарить. Вынуть из чечевицы крупные куски овощей, смешать ее с только что обжаренными морковкой, сельдереем, луком и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий