Заправка из бразильских орехов и клюквы

Как приготовить Заправка из бразильских орехов и клюквы за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 17 г.

Заправка из бразильских орехов и клюквы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис замочите на 12-48 часов. Затем высушите.

  • Шаг 2.

    Орехи замочите на 2 часа.

  • Шаг 3.

    Положите чеснок в комбайн и измельчите.

  • Шаг 4.

    В чеснок добавьте орехи и измельчите до размера риса.

  • Шаг 5.

    Добавьте соевый соус, розмарин, шалфей, соль, пасту мисо и взбейте тщательно.

  • Шаг 6.

    Переложите в миску и добавьте рис, мелко нарезанный лук и сельдерей.

  • Шаг 7.

    Все тщательно перемешайте и посыпьте свежей клюквой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-