Заправка из бразильских орехов и клюквы
Как приготовить Заправка из бразильских орехов и клюквы за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 327 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 17 г.
Заправка из бразильских орехов и клюквы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис замочите на 12-48 часов. Затем высушите.
-
Шаг 2.
Орехи замочите на 2 часа.
-
Шаг 3.
Положите чеснок в комбайн и измельчите.
-
Шаг 4.
В чеснок добавьте орехи и измельчите до размера риса.
-
Шаг 5.
Добавьте соевый соус, розмарин, шалфей, соль, пасту мисо и взбейте тщательно.
-
Шаг 6.
Переложите в миску и добавьте рис, мелко нарезанный лук и сельдерей.
-
Шаг 7.
Все тщательно перемешайте и посыпьте свежей клюквой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий