Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon)

Как приготовить Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon) за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Сыр потрите на крупной терке. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Возьмите керамическую жаропрочную форму и положите в нее ветчину.

  • Шаг 2.

    Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком, вмешайте постепенно муку так, чтобы не было комков, и влейте масло. Добавьте в получившееся жидкое тесто 2/3 тертого сыра.

  • Шаг 3.

    Залейте ветчину тестом и посыпьте сверху оставшимся сыром. Запекайте в течение 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-