Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon)
Как приготовить Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon) за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Сыр потрите на крупной терке. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Возьмите керамическую жаропрочную форму и положите в нее ветчину.
-
Шаг 2.
Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком, вмешайте постепенно муку так, чтобы не было комков, и влейте масло. Добавьте в получившееся жидкое тесто 2/3 тертого сыра.
-
Шаг 3.
Залейте ветчину тестом и посыпьте сверху оставшимся сыром. Запекайте в течение 45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий