Запеченый бутерброд с рыбой

Как приготовить Запеченый бутерброд с рыбой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 29 г.

Запеченый бутерброд с рыбой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Два небольших куска филе телапии разморозить, промыть и обсушить, каждый разрезать пополам. Итого у нас 4 кусочка филе. Слегка посыпать солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Отрезать 4 ломтика багета не тонкими кружками.

  • Шаг 3.

    На разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук несколько минут до прозрачности, но не до готовности.

  • Шаг 4.

    Смешать майонез, натертый на терке сыр и слегка остывший лук. Оставить примерно столовую ложку майонеза для дальнейших манипуляций.

  • Шаг 5.

    Ломтики хлеба слегка смазать оставшимся майонезом, выложить по кусочку рыбы на каждый ломтик, сверху выложить вышеполучившуюся сырную смесь и немного разровнять по рыбе.

  • Шаг 6.

    Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 20–25 минут до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-