Запеченый бутерброд с рыбой
Как приготовить Запеченый бутерброд с рыбой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченый бутерброд с рыбой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Два небольших куска филе телапии разморозить, промыть и обсушить, каждый разрезать пополам. Итого у нас 4 кусочка филе. Слегка посыпать солью и перцем.
-
Шаг 2.
Отрезать 4 ломтика багета не тонкими кружками.
-
Шаг 3.
На разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук несколько минут до прозрачности, но не до готовности.
-
Шаг 4.
Смешать майонез, натертый на терке сыр и слегка остывший лук. Оставить примерно столовую ложку майонеза для дальнейших манипуляций.
-
Шаг 5.
Ломтики хлеба слегка смазать оставшимся майонезом, выложить по кусочку рыбы на каждый ломтик, сверху выложить вышеполучившуюся сырную смесь и немного разровнять по рыбе.
-
Шаг 6.
Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 20–25 минут до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий