Запеченые котлеты с цветной капустой и брокколи
Как приготовить Запеченые котлеты с цветной капустой и брокколи за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченые котлеты с цветной капустой и брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш выложить в глубокую посуду. Добавить яйцо. Перемешать.
-
Шаг 2.
Цветную капусту и брокколи (если свежая отварить, если замороженная - разморозить) измельчить в блендере. Добавить к фаршу.
-
Шаг 3.
Добавить соль, перец, приправы по вкусу, а также пару столовых ложек панировочных сухарей. Перемешать.
-
Шаг 4.
Насыпаем в отдельную тарелку сухари и начинаем творить. Формируем в котлету, обваливаем в сухарях, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
-
Шаг 5.
Ставим в разогретую до 200 градусов на 30 минут. В последние 5 минут можно включить «гриль» для создания румяной корочки.
-
Шаг 6.
Все!! Немного остужаем и кушаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий