Запеченный в фольге сибас

Как приготовить Запеченный в фольге сибас за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 45 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 0 грамм г.

Запеченный в фольге сибас пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Купите в магазине целого сибаса.

  • Шаг 2.

    Избавьтесь от потрохов, чешуи и плавников.

  • Шаг 3.

    Промойте рыбу прохладной водой.

  • Шаг 4.

    Посолите и поперчите сибаса со всех сторон и внутри.

  • Шаг 5.

    Заверните рыбу в лист фольги.

  • Шаг 6.

    Отправьте приготовляться в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.

  • Шаг 7.

    Подавайте блюдо горячим с дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-