Запеченный с тыквой и бататом лосось
Как приготовить Запеченный с тыквой и бататом лосось за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 334 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 11 г.
Запеченный с тыквой и бататом лосось пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезаем кусок лосося по хребту и раскрываем, как книгу. Хорошо смазываем его оливковым маслом с добавлением соевого соуса. Сверху густо присыпаем специями.
-
Шаг 2.
Кладем лосось на противень на бумагу для выпечки. Вокруг него можно выкладываем ломтики тыквы и батата, тоже смазанные оливковым маслом и присыпанные специями. Можно посолить.
-
Шаг 3.
Запекаем в духовке при температуре 180–200 градусов в течение 20–25 минут. Сразу подаем к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий