Запеченный с тыквой и бататом лосось

Как приготовить Запеченный с тыквой и бататом лосось за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 11 г.

Запеченный с тыквой и бататом лосось пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезаем кусок лосося по хребту и раскрываем, как книгу. Хорошо смазываем его оливковым маслом с добавлением соевого соуса. Сверху густо присыпаем специями.

  • Шаг 2.

    Кладем лосось на противень на бумагу для выпечки. Вокруг него можно выкладываем ломтики тыквы и батата, тоже смазанные оливковым маслом и присыпанные специями. Можно посолить.

  • Шаг 3.

    Запекаем в духовке при температуре 180–200 градусов в течение 20–25 минут. Сразу подаем к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-