Запеченный лук в шелухе

Как приготовить Запеченный лук в шелухе за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 180 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 42 грамм г.

Запеченный лук в шелухе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220?C. Промойте луковицы и поместите на противень с бортиками.

  • Шаг 2.

    Запекайте до тех пор, пока шелуха не окрасится в золотисто-коричневый цвет и не покроется пузырями, а мякоть не станет мягкой (около 50—60).

  • Шаг 3.

    Дайте слегка остыть. Подавайте, разломив пополам, или очистите от шелухи и используйте в других блюдах, маринадах или соусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-