Запеченный лук в шелухе
Как приготовить Запеченный лук в шелухе за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 180 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 42 грамм г.
Запеченный лук в шелухе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220?C. Промойте луковицы и поместите на противень с бортиками.
-
Шаг 2.
Запекайте до тех пор, пока шелуха не окрасится в золотисто-коричневый цвет и не покроется пузырями, а мякоть не станет мягкой (около 50—60).
-
Шаг 3.
Дайте слегка остыть. Подавайте, разломив пополам, или очистите от шелухи и используйте в других блюдах, маринадах или соусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий