Запеченный картофель с сельдью

Как приготовить Запеченный картофель с сельдью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 39 г.

Запеченный картофель с сельдью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть слоем очищенной и нарезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и выложить на сельдь. Посыпать мукой и полить маслом.

  • Шаг 2.

    Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.

  • Шаг 3.

    Залить смесью из взбитых яиц с молоком, поставить в духовку, накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-