Запеченный картофель с сельдью
Как приготовить Запеченный картофель с сельдью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 502 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 39 г.
Запеченный картофель с сельдью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть слоем очищенной и нарезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и выложить на сельдь. Посыпать мукой и полить маслом.
-
Шаг 2.
Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.
-
Шаг 3.
Залить смесью из взбитых яиц с молоком, поставить в духовку, накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий