Запеченный картофель с мясом в казане

Как приготовить Запеченный картофель с мясом в казане за 80 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1130 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 100 г.
Углеводы: 36 г.

Запеченный картофель с мясом в казане пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить (крупный нарезать). Обжарить в казане на сильном огне в масле. Вытащить, положить на тарелку и посыпать солью.

  • Шаг 2.

    Мясо на косточке и мякоть крупными кусками также обжарить в масле на сильном огне. Вытащить, положить на тарелку и посыпать солью, перцем и зирой.

  • Шаг 3.

    Масло половником почти все удалить из казана. Выложить на дно картошку, сверху мясо. Влить 100 мл воды и плотно закрыть крышкой. Огонь убрать до минимума. Тушить на пару под крышкой 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-