Запеченные вегетарианские блинчики в рисовой бумаге

Как приготовить Запеченные вегетарианские блинчики в рисовой бумаге за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 25 г.

Запеченные вегетарианские блинчики в рисовой бумаге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместите грибы и лапшу в небольшую кастрюлю. Залейте кипящей водой. Оставьте на 5–7 минут. Слейте воду. И мелко нарежьте грибы. Нарежьте лапшу длинной 5 см.

  • Шаг 2.

    Измельчите зеленый лук, чеснок. Натрите на крупной терке морковь и кабачок. Тонкой соломкой нарежьте капусту.

  • Шаг 3.

    В воке нагрейте масло, обжарьтелук, чеснок, морковь, кабачки и капусту. Протушите овощи 5–7 минут или до мягкости. Добавьте лапшу, грибы и соевый соус. Обжарьте все вместе, перемешивая, в течение 1 минуты.

  • Шаг 4.

    Переложите в миску и дайте остыть.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите противень бумагой для выпечки и слегка сбрызните бумагу маслом. Выложите 1 лист рисовой бумаги на рабочей поверхности, уголком по направлению к вам.

  • Шаг 6.

    Кисточкой смажьте лист небольшим количеством воды, выложите 1 столовую ложку начинки и сверните блинчик.

  • Шаг 7.

    Выложите блинчики на противень. Когда все блины будут готовы, сбрызните их растительным маслом и выпекайте 15–20 минут.

  • Шаг 8.

    Подавайте с кисло-сладким соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-