Запеченные сморчки
Как приготовить Запеченные сморчки за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные сморчки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите яйца вкрутую. Охладите, очистите, отделите желтки от белков (понадобятся только желтки).
-
Шаг 2.
Нарежьте грибы небольшими кубиками.
-
Шаг 3.
Смажьте дно формы 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. Посыпьте 3/4 стакана сухарей и выложите грибы. Залейте молоком, смешанным с сырыми желтками.
-
Шаг 4.
Сверху посыпьте раскрошенными вареными желтками, затем оставшимися сухарями и сбрызните оставшимся растопленным сливочным маслом.
-
Шаг 5.
Запекайте, закрыв крышкой или фольгой (частично) в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Откройте и го готовьте еще 5 минут, пока верх не подрумянится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий