Запеченные маринованные свиные ребра

Как приготовить Запеченные маринованные свиные ребра за 210 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1237 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 112 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Запеченные маринованные свиные ребра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.

  • Шаг 2.

    Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.

  • Шаг 3.

    Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.

  • Шаг 4.

    Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.

  • Шаг 5.

    Поставить в духовку на 3–3,5 часа.

  • Шаг 6.

    Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-