Запеченные маринованные свиные ребра
Как приготовить Запеченные маринованные свиные ребра за 210 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные маринованные свиные ребра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.
-
Шаг 2.
Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.
-
Шаг 4.
Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
-
Шаг 5.
Поставить в духовку на 3–3,5 часа.
-
Шаг 6.
Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий