Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом

Как приготовить Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 577 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 133 г.

Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Разрежьте тыква пополам вдоль и очистите от семян.

  • Шаг 3.

    Выложите половинки тыкв на противень, разрезанными сторонами вверх.

  • Шаг 4.

    В каждую половинку положите по 1 столовой ложке кленового сиропа и по 0,5 столовой ложки сливочного масла.

  • Шаг 5.

    Сверху закройте фольгой и запекайте 30 минут.

  • Шаг 6.

    Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости тыквы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-