Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом
Как приготовить Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 577 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 133 г.
Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Разрежьте тыква пополам вдоль и очистите от семян.
-
Шаг 3.
Выложите половинки тыкв на противень, разрезанными сторонами вверх.
-
Шаг 4.
В каждую половинку положите по 1 столовой ложке кленового сиропа и по 0,5 столовой ложки сливочного масла.
-
Шаг 5.
Сверху закройте фольгой и запекайте 30 минут.
-
Шаг 6.
Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости тыквы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий