Запеченная курица в горчичном соусе
Как приготовить Запеченная курица в горчичном соусе за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная курица в горчичном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сперва готовим соус: чеснок (2–3 головки) мелко режем. В одной емкости смешиваем горчицу, соевый соус, чеснок и уксус. Можно добавить специи по вкусу (я иногда добавляю кориандр), но не стоит добавлять соль из-за соевого соуса.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 220 градусов. При необходимости распотрошить курицу и выложить ее на противень (чтобы в запеченном виде она выглядела аппетитнее, я связываю ее ножки кожей). Заливаем курицу соусом так, чтобы он попал на все участки.
-
Шаг 3.
Ставим курицу в духовку на 40 минут, после чего переворачиваем ее и снова отправляем в духовку еще на 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий