Запеченная кольраби с ветчиной в сливочном соусе
Как приготовить Запеченная кольраби с ветчиной в сливочном соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная кольраби с ветчиной в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите кольраби и мелко нарежьте кубиками.
-
Шаг 3.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте кольраби, помешивая, 8–10 минут.
-
Шаг 4.
В миске взбейте белки и добавьте сливки, муку, немного мускатного ореха, соль и перец.
-
Шаг 5.
Ветчину нарежьте мелкими кусочками.
-
Шаг 6.
В смазанную маслом стеклянную огнеупорную форму положите половину кольраби, затем слой ветчины, посыпанной петрушкой, и снова слой кольраби. Залейте сливочным соусом и запекайте 30–35 минут до румяной корочки. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий