Запеченная говядина с молодым картофелем и луком-шалотом

Как приготовить Запеченная говядина с молодым картофелем и луком-шалотом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 692 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 52 г.

Запеченная говядина с молодым картофелем и луком-шалотом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Разрежьте картофель и лук на четвертинки и перемешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Выложите овощи на противень по бокам, в центр положите мясо и отправьте в духовку на 40–50 минут до готовности мяса и овощей.

  • Шаг 4.

    Переложите мясо в фольгу и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 5.

    Выложите мясо на блюдо вместе с овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-