Запеченная говядина с молодым картофелем и луком-шалотом
Как приготовить Запеченная говядина с молодым картофелем и луком-шалотом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 692 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 52 г.
Запеченная говядина с молодым картофелем и луком-шалотом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Разрежьте картофель и лук на четвертинки и перемешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Выложите овощи на противень по бокам, в центр положите мясо и отправьте в духовку на 40–50 минут до готовности мяса и овощей.
-
Шаг 4.
Переложите мясо в фольгу и оставьте на 10 минут.
-
Шаг 5.
Выложите мясо на блюдо вместе с овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий