Запеченная горбуша под луком
Как приготовить Запеченная горбуша под луком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 480 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 3 г.
Запеченная горбуша под луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежую горбушу разделать на порционные куски, уложить в смазанную растительным маслом форму.
-
Шаг 2.
Сверху посыпать нарезанным луком, специями и солью, сбрызнуть растительным маслом.
-
Шаг 3.
Плотно накрыть рыбу фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
-
Шаг 4.
За пять минут до готовности снять фольгу и увеличить нагрев духовки по максимуму.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий