Запеченная горбуша под луком

Как приготовить Запеченная горбуша под луком за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 480 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 3 г.

Запеченная горбуша под луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежую горбушу разделать на порционные куски, уложить в смазанную растительным маслом форму.

  • Шаг 2.

    Сверху посыпать нарезанным луком, специями и солью, сбрызнуть растительным маслом.

  • Шаг 3.

    Плотно накрыть рыбу фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.

  • Шаг 4.

    За пять минут до готовности снять фольгу и увеличить нагрев духовки по максимуму.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-