Запеченная брюссельская капуста в коричневом масле с фундуком

Как приготовить Запеченная брюссельская капуста в коричневом масле с фундуком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 143 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 10 г.

Запеченная брюссельская капуста в коричневом масле с фундуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите капусту от старых листьев и разрежьте на 4 части.

  • Шаг 3.

    Выложите масло в форму и отправьте в духовку на 4–5 минут, пока оно не станет светло-коричневым и не приобретет характерный запах.

  • Шаг 4.

    Извлеките форму из духовки и добавьте в масло капусту и орехи. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Верните в духовку примерно на 7 минут, затем перемешайте и сбрызните водой. Отправьте в духовку еще на 7–9 минут до мягкости.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-