Запеченная брюссельская капуста в коричневом масле с фундуком
Как приготовить Запеченная брюссельская капуста в коричневом масле с фундуком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная брюссельская капуста в коричневом масле с фундуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите капусту от старых листьев и разрежьте на 4 части.
-
Шаг 3.
Выложите масло в форму и отправьте в духовку на 4–5 минут, пока оно не станет светло-коричневым и не приобретет характерный запах.
-
Шаг 4.
Извлеките форму из духовки и добавьте в масло капусту и орехи. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Верните в духовку примерно на 7 минут, затем перемешайте и сбрызните водой. Отправьте в духовку еще на 7–9 минут до мягкости.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий