Заливной язык
Как приготовить Заливной язык за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Заливной язык пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так же, как осетрину.
-
Шаг 2.
Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем необходимо с бульона снять жир.
-
Шаг 3.
Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корнишонов, листиками зелени петрушки.
-
Шаг 4.
Залитые куски вырезать, обводя каждый кусок концом ножа, уложить красиво на блюдо и гарнировать с одной или двух сторон салатом из белой и красной капусты, кружками помидоров и свежего огурца, маринованными вишнями, сливами, виноградом. Украсить зеленым салатом и зеленью петрушки. Отдельно подать соус майонез, соус из сметаны с хреном или хрен с уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий