Закуска из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев

Как приготовить Закуска из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 211 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 27 г.

Закуска из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук и обжарьте почти до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавьте тонко нарезанные грибы, зеленый горошек (размороженный) и нарезанные перцы. Обжарьте несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-